Amica Induktions-Standherd SHI 905 150, mit Teleskopauszug nachrüstbar, Steam Clean

Produktinformationen "Amica Induktions-Standherd SHI 905 150, mit Teleskopauszug nachrüstbar, Steam Clean"
Amica SHI 905 150 W
Intuitive Kochhilfe
Einfach und ein Hingucker: das große Display mit den gut lesbaren, roten Digitalziffern. Der Window Timer verfügt über eine Tageszeitanzeige, eine Abschaltautomatik sowie einen Kurzzeitwecker. Die Steuerung übernehmen Sie. Durch Programmierung der erforderlichen Gardauer ist das Essen immer zum gewünschten Zeitpunkt fertig.
Einfach zu reinigendes Bedienpanel
Die eleganten und ergonomischen Push-Pull-Drehknöpfe erleichtern die Reinigung des Bedienfelds erheblich. Versteckte Elemente werden nicht mehr verschmutzt. Von nun an wird das Bedienfeld nicht nur funktional, sondern auch sauber sein.
Mehr Möglichkeiten
Mit MF 11 sind Sie mit 11 Backofenfunktionen gut ausgerüstet. RapidWarmUp Schnellaufheizung, Auftauen (Ventilator ohne Beheizung), Intensivgrill Top (Oberhitze + Grill + Ventilator), Intensivgrill (Grill + Oberhitze), Infrarotgrill, Ober- und Unterhitze, Unterhitze, Heißluft mit Ringheizkörper, Umluft (Ober- und Unterhitze + Ventilator), Pizzastufe (Heißluft + Unterhitze), Eco-Funktion.
Reinigungsunterstützung
Regelmäßig angewendet unterstützt SteamClean in Verbindung mit der speziell beschichteten Clean Emaillierung die Reinhaltung des Innenraums. Und das ohne Chemie und Spülmittel nur mit Wasserdampf. Ein Glas Wasser in die Fettpfanne gießen, 50 °C Unter-/Oberhitze einschalten und 30 Minuten einwirken lassen. Der Schmutz weicht auf. Zur Endreinigung den Backofen noch mit einem feuchten Tuch auswischen.
Absicherung: | 16 A |
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Anschlusswert: | 10,2 kW |
Anzahl Garräume: | 1 |
Anzahl Kochzonen: | 4 |
Art Innenbeleuchtung: | Glühlampe |
Art Tür: | 3-fach-Verglasung, soft-Close |
Auszugssystem: | Teleskopauszug nachrüstbar |
Backofenvolumen je Garraum: | 65 l |
Bedienelemente Backofen: | Drehknöpfe |
Bedienelemente Kochfeld: | Sensorsteuerung |
Beheizungsarten: | Auftauen (Lüfter), Eco-Umluft, Heißluft, Infrarotgrill, Intensivgrill (Grill mit Oberhitze), Ober- und Unterhitze, Pizzastufe (Heißluft mit Unterhitze), RapidWarmUp, Umluft, Unterhitze |
Breite Standherd: | 50 cm |
Display Backofen: | Uhr |
Drehknöpfe: | versenkbar |
Durchmesser Kochzonen: | 2 x 18, 16, 21 cm |
Energieeffizienzklasse (Skala): | A (A+++ bis D) |
Energieverbrauch Heißluft oder Umluft in kWh: | 0,78 kWh |
Energieverbrauch konventioneller Betrieb in kWh: | 0,99 kWh |
Farbe: | weiß |
Gewicht: | 39 kg |
Herstellungsland: | Made in Europe |
Höhe Standherd: | 85 cm |
Mitgeliefertes Zubehör: | 1 Backblech, 1 Fettpfanne, 1 Grillrost |
Modellbezeichnung: | SHI 905 150 W |
Produkt-Name: | SHI 905 150 |
Rahmen Kochfeld: | rahmenlos |
Reinigungs-Funktion: | Steam Clean unterstützt die Reinhaltung des Backofeninnenraums mithilfe von Wasserdampf. Einfach ein Glas Wasser in die Fettpfanne gießen, 50 °C Unter-/Oberhitze einschalten und 30 Minuten einwirken lassen - der Schmutz weicht auf. |
Schutzfunktionen Kochfeld: | Restwärmeanzeige, Topferkennung |
Selbstreinigung: | Steam Clean |
Set bestehend aus: | Herd + Induktionskochfeld |
Spannung Herdset: | 230/400 V |
Temperaturregelung Backofen: | in Stufen |
Tiefe Standherd: | 60 cm |
Typ Kochfeld: | Induktion |
WEEE-Reg.-Nr. DE: | 43376331 |
Wärmequelle pro Garraum: | elektrisch |
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2 Bewertungen
30. Oktober 2023 04:37
Backofen
Nach 1 ½ Jahren kann ich umfassendes Feedback geben der backofen war für den Preis nicht das für was ich ihn gehalten habe. Nach ca. Einem Jahr Nutzung hatte er beim Öffnen immer so komischer rattert Geräusche von sich gegeben ( wenn man ihn auf Umluft hatte ) Also finde ich Bei dem Preis echt nicht gut.
16. Mai 2022 04:37
Nicht gut
Der Amica-Induktions-Standherd 50x50 ist ein schrebbeliges kleines Ding. Die untere Schublade ist aus wackeligem Kunststoff, der ganze Herd ist wenig stabil und vertrauenserweckend. Die Backofenklappe hat oben kleine Öffnungen, durch die Krümel fallen und dann zwischen den Glasscheiben stecken bleiben oder, wenn es gut läuft, weiter hinunter in die Plastiklade fallen. Um diese steckengebliebenen Krümel zu entfernen, muss man die Ofentür auseinandernehmen. Es sei denn, man findet sich mit dem unschönen Anblick der immer dunkler werdenden Krümeleien ab. Beim Reinigen des Ofens muss man extrem vorsichtig sein, um sich im Innenraum nicht an scharfkantigen Metallteilen die Finger aufzuschlitzen. Des Weiteren gibt es kleine Metallteile an den Ofentür-Scharnieren. Wenn diese sich um einen MIlimeter verschieben, was zum Beispiel passieren kann, wenn man die Ofentür reinigen möchte und man mit einem Tuch an die Scharniere kommt, hängt die Tür schief in den Angeln und lässt sich nicht mehr schließen. Nur durch vorsichtiges Justieren kann man die Backofentür wieder dazu bewegen, ordentlich zu zu gehen. . Der Einschub der Bleche ist sehr ruckig und erfordert Feingefühl. Sie bleiben sowohl bei zu viel wie auch bei zu wenig Druck in den Schienen hängen. Der Ofen verteilt die Hitze ungleichmäßig, was bei Blechkuchen und Pizza auffällt. Vorne dunkel, hinten nicht ganz gar. Die Einstellung der Induktionsplatten braucht ebenfalls ein gewisses Maß an Erfahrung. Man lernt recht schnell: Bei 1-4 passiert nicht viel, bei 5-8 köchelt es, bei 9 ist Vollgas angesagt. Der Herd hat also letztlich drei Einstellungen für die Temperatur, nicht 9. Sowohl beim Backen als auch beim Kochen entwickelt dieser Herd zudem eine laute Geräuschkulisse. Damit meine ich nicht das induktionstypische Geräusch der Herdplatten. Dauerhaft rumpelt irgendein Gebläse im Inneren der Konstruktion, ob Herd oder Ofen benutzt wird und beim Ofen auch unabhängig von der entsprechenden Einstellung. Insgesamt bin ich sehr unzufrieden mit diesem Herd. Erst dachte ich, ich gewöhne mich schon an ihn. Aber nach nun gut 5 Monaten muss ich sagen, es zeigt sich immer deutlicher, wie viele Mängel in diesem Herd schlummern. Absolut nicht empfehlenswert. Ich würde ihn gern zurückgeben.